Булочка для гамбургера 1 шт.
Филе трески 100 гр.
Салат листовой 10 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Майонез 67% 10 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе трески размораживаем,
Разрежем на не большие куски.
Замаринуем на несколько часов в соке лимона и рыбных специях.
Обжарим на сковороде гриль без масла.
Булочку разрезают пополам,
смазывают майонезом и посыпают сыром измельчённым на тёрке.
подготовленные томаты моем, обрабатываем, нарезаем кружочками.
На смазанную булочку укладываем салатный лист.
На салатный лист положим колечко помидора.
На помидорку выкладываем жареную рыбку и накрываем фишбургер второй частью булки.
смазывают майонезом и посыпают сыром измельчённым на тёрке.
подготовленные томаты моем, обрабатываем, нарезаем кружочками.
На смазанную булочку укладываем салатный лист.
На салатный лист положим колечко помидора.
На помидорку выкладываем жареную рыбку и накрываем фишбургер второй частью булки.