
Булочка для гамбургера 1 шт.
Филе трески 100 гр.
Салат листовой 10 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Майонез 67% 10 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе трески размораживаем,

Разрежем на не большие куски.

Замаринуем на несколько часов в соке лимона и рыбных специях.

Обжарим на сковороде гриль без масла.

Булочку разрезают пополам,

смазывают майонезом и посыпают сыром измельчённым на тёрке.

подготовленные томаты моем, обрабатываем, нарезаем кружочками.

На смазанную булочку укладываем салатный лист.

На салатный лист положим колечко помидора.

На помидорку выкладываем жареную рыбку и накрываем фишбургер второй частью булки.

смазывают майонезом и посыпают сыром измельчённым на тёрке.

подготовленные томаты моем, обрабатываем, нарезаем кружочками.

На смазанную булочку укладываем салатный лист.

На салатный лист положим колечко помидора.

На помидорку выкладываем жареную рыбку и накрываем фишбургер второй частью булки.