Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Фишбургер

Фишбургер


6-12-2016, 21:53. Разместил: admin
ФишбургерНеобходимо:

Булочка для гамбургера 1 шт.
Филе трески 100 гр.
Салат листовой 10 гр.
Перец болгарский 15 гр.
Майонез 67% 10 гр.
Соль, перец по вкусу
Выход: 1000 гр.




Технология приготовления:


Фишбургер
Филе трески размораживаем,








Фишбургер
Разрежем на не большие куски.







Фишбургер
Замаринуем на несколько часов в соке лимона и рыбных специях.







Фишбургер
Обжарим на сковороде гриль без масла.








Фишбургер
Булочку разрезают пополам,








Фишбургер
смазывают майонезом и посыпают сыром измельчённым на тёрке.







Фишбургер
подготовленные томаты моем, обрабатываем, нарезаем кружочками.







Фишбургер
На смазанную булочку укладываем салатный лист.








Фишбургер
На салатный лист положим колечко помидора.







Фишбургер
На помидорку выкладываем жареную рыбку и накрываем фишбургер второй частью булки.

Вернуться назад