Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Фишбургер
Фишбургер6-12-2016, 21:53. Разместил: admin |
Необходимо: Булочка для гамбургера 1 шт. Филе трески 100 гр. Салат листовой 10 гр. Перец болгарский 15 гр. Майонез 67% 10 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Филе трески размораживаем, Разрежем на не большие куски.
Замаринуем на несколько часов в соке лимона и рыбных специях.
Обжарим на сковороде гриль без масла.
Булочку разрезают пополам,
смазывают майонезом и посыпают сыром измельчённым на тёрке. подготовленные томаты моем, обрабатываем, нарезаем кружочками. На смазанную булочку укладываем салатный лист. На салатный лист положим колечко помидора. На помидорку выкладываем жареную рыбку и накрываем фишбургер второй частью булки. Вернуться назад |