Главная > Разное / Закуски и бутерброды > Фишбургер
Фишбургер6-12-2016, 21:53. Разместил: admin |
![]() Булочка для гамбургера 1 шт. Филе трески 100 гр. Салат листовой 10 гр. Перец болгарский 15 гр. Майонез 67% 10 гр. Соль, перец по вкусу Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
![]() Филе трески размораживаем, ![]() Разрежем на не большие куски. ![]()
Замаринуем на несколько часов в соке лимона и рыбных специях.
![]() Обжарим на сковороде гриль без масла. ![]()
Булочку разрезают пополам,
![]() смазывают майонезом и посыпают сыром измельчённым на тёрке. ![]() подготовленные томаты моем, обрабатываем, нарезаем кружочками. ![]() На смазанную булочку укладываем салатный лист. ![]() На салатный лист положим колечко помидора. ![]() На помидорку выкладываем жареную рыбку и накрываем фишбургер второй частью булки. Вернуться назад |