Картофель свежий 600 гр.
Масло растительное 100 гр.
Огурцы свежие 300 гр
Редис красный 300 гр.
Укроп свежий 20 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления
Редис моем, зачищаем и нарезаем в произвольной форме.
Огурцы свежие моем и нарезаем полукольцами.
Картофель хорошо промываем, чистим и нарезаем на 4 части,
картошку жарим на масле растительном и посыпаем специями.
Укроп моем и измельчаем.
Подготовленные продукты соединяем и заправляем маслом растительным.
Огурцы свежие моем и нарезаем полукольцами.
Картофель хорошо промываем, чистим и нарезаем на 4 части,
картошку жарим на масле растительном и посыпаем специями.
Укроп моем и измельчаем.
Подготовленные продукты соединяем и заправляем маслом растительным.