В последние годы крафтовое пиво стало важной частью пивной индустрии. В условиях возросшей конкуренции и осведомленности потребителей пивоварам пришлось творчески подходить к своему делу. Один из способов, которым они добились этого — переход на крафтовое пиво в кегах. Этот сдвиг позволил получить множество плюсов, поскольку кеги предлагают несколько преимуществ, выходящих за рамки того, что могут дать бутылки и банки. Заказать в Москве крафтовое пиво в кегах можно на сайте компании «ПИВО-ЮГ», где есть многого его видов.
Вот преимущества крафтового пива в кегах и его особенности:
- Во-первых, это пиво в кегах предлагает лучший опыт его потребления. Пиво остается карбонатным, а состояние пива на момент употребления более качественным из-за отсутствия кислорода в кеге. Это особенно верно, если сравнивать его с пивом, которое продается в бутылках или банках. Давление, необходимое для кега, помогает сохранить пиво, что в конечном итоге приводит к лучшей упаковке и лучшему вкусу пива. Вкус также становится более изысканным при употреблении из бочонка, так как бочонки не имеют нежелательного запаха или вкуса, как другие упаковочные материалы.
- Во-вторых, существенным преимуществом крафтового пива в кегах является высокая ценность для покупателя. Кеги намного экономичнее бутылочного или баночного пива, так как у них меньшая стоимость порции. Еще одним преимуществом для потребителей является фактор удобства. Имея бочонок, им не нужно покупать дюжину бутылок или банок, и они могут насладиться свежим пивом, не выходя из собственного дома. Кроме того, кеги легко установить, и для охлаждения и розлива требуется меньше времени, чем для бутылок или банок.
- В-третьих, кеги стали более экологичными, чем бутылки и банки. Бутылки и банки создают огромную проблему с отходами, а кеги можно перерабатывать, мыть и использовать повторно. Кроме того, при изготовлении бочонка или его транспортировке требуется меньше энергии, что приводит к меньшему количеству выбросов. У бочонков нет крышки или уплотнения, поэтому нет необходимости в этих дополнительных материалах, что еще больше сокращает количество отходов.
- В-четвертых, бочковое пиво лучше подходит для мероприятий на открытом воздухе, вечеринок и фестивалей из-за меньшей потребности в утилизации тары. Кеги требуют меньше места для хранения, что означает, что пивоварни могут с легкостью обслуживать более крупные мероприятия или фестивали. Это также делает процесс розлива пива более быстрым и эффективным, что является отличной новостью для посетителей мероприятия. Бочонки идеально подходят для любой встречи и предлагают различные размеры, чтобы удовлетворить потребности любой вечеринки.
В заключение отметим несколько преимуществ крафтового пива в кегах. Улучшение вкусовых ощущений, лучшая ценность для клиентов, экологичность и удобство — все это важные характеристики пива в кегах. Преимущество также распространяется на мероприятия и собрания на открытом воздухе, где кеги могут быстро обслужить большую группу. Поскольку популярность крафтового пива продолжает расти, кеги, несомненно, будут играть все более важную роль в пивной индустрии.