» » Посуда для приготовления еды
24-02-2016, 22:24

Почему так популярен Стейк Портерхаус

Категория: Посуда и кухонная утварь

Нeдapoм eгo чacтo нaзывaют "кopoлeвcким" cтeйкoм, пocкoльку этo c...

Когда дело доходит до стейка, большинство людей сразу представляют себе сочную говядину. Степень его прожарки, конечно, зависит от предпочтений конкретного человека, но говядина или телятина - классика.

Стейк Портерхаус предлагает сервис доставки Слезы Вегана. Это — интернет-магазин премиальных стейков из телятины, утки и бургеров. Работает с поставщиками мяса - фермами Восточной и Западной Украины. Благодаря этому сервис может предложить клиентам доступные цены и высокое качество.

Стейк Портерхаус – это поистине королевский стейк! В нем мясо сразу двух отрубов, сочетающее неповторимый вкус стриплойна и неповторимую нежность филе. Готовить ее нужно с умом: ведь пока вырезка обжаривается средне-прожаренной, стриплойка будет средне-прожаренной. Это идеальный вариант, который предложит уникальное сочетание двух блюд.

Стейк – это кусок мяса, вырезанный из туши животного. Это блюдо можно приготовить из говядины, телятины, свинины, баранины, лосося и курицы. Но, если речь идет о стейке, чаще используется говядина, о чем речь пойдет позже. Мясо ароматное, сочное, а его текстура и форма идеально подходят для жарки на сковороде.

Вкус мяса зависит от вида, толщины и правильной выдержки. Чтобы купить хороший стейк, нужно понимать происхождение мяса и уметь оценить его внешний вид.

Порода имеет значение

Говядина делится на молочные и мясные продукты. Для стейков используется крупных молодых бычков. Если изучить историю, то скотоводством занимались такие страны, как Англия, Шотландия и Америка. Вот где породы лучше всего подходят для стейков.

Стейк портерхаус (проще говоря, стейк по-флорентийски) ценят любители всяких мясных деликатесов. А среди знатоков самый крупный вариант этого стейка даже получил название «Король стейков». И это звание дано вполне заслуженно: его внушительные размеры, безупречный вкус и аппетитное мясо не оставят равнодушным ни одного ценителя мяса.

Особенности стейка Портерхаус

Стейк похож на стейк Ти-Боун, только немного крупнее и богаче по форме. Мясо для этих стейков вырезается из филейной части телячей вырезки. Это блюдо — это говядина или телятина премиум-класса.

Стейки Портерхаус содержат кости, которые сильно влияют на вкус приготовленного мяса, придавая неповторимый аромат и тонкий вкус приготовленному блюду. Причина этого эффекта в том, что кость поглощает большую часть тепла при приготовлении стейка, но, с другой стороны, его приготовление занимает больше времени, чем стейки без костей. Рекомендуемая степень прожарки — medium или medium rare.

Стейк можно приготовить разными способами: обжарить на сковороде, запекать на гриле с добавлением любимых специй и трав, чтобы сделать мясо более вкусным.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.