Филе сёмги 300 гр.
Лук зеленый св. 20 гр.
Помидор свежий 130 гр.
Оливки зеленые 50 гр.
Крупа рис 100 гр.
Майонез 67 % 40 гр.
Горчица 10 гр.
Выход: 700 гр.
Технология приготовления:
Филе лосося нарезать кубиком, пожарить на масле растительном.
Яйцо помыть, отварить в течении 10 минут, остудить, почистить и разрезать пополам.
Помидор помыть, отрезать плодоножку. нарезать кубиком.
Оливки консервированные открыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать колечком.
Лук зелёный помыть. нарезать в произвольной форме.
Рис засыпать в кипящую под солёную воду, варить в течении 20 минут, после этого отключить газ . накрыть рис крышкой дать постоять 10 - 15 минут.
подготовленные ингредиенты соединить. заправить майонезом и горчицей.
Все ингредиенты перемешать, положить на тарелку, украсить подготовленным яйцом и петрушкой.
Яйцо помыть, отварить в течении 10 минут, остудить, почистить и разрезать пополам.
Помидор помыть, отрезать плодоножку. нарезать кубиком.
Оливки консервированные открыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать колечком.
Лук зелёный помыть. нарезать в произвольной форме.
Рис засыпать в кипящую под солёную воду, варить в течении 20 минут, после этого отключить газ . накрыть рис крышкой дать постоять 10 - 15 минут.
подготовленные ингредиенты соединить. заправить майонезом и горчицей.
Все ингредиенты перемешать, положить на тарелку, украсить подготовленным яйцом и петрушкой.