Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с рисом и рыбой
Салат с рисом и рыбой11-12-2018, 20:31. Разместил: index |
Необходимо: Филе сёмги 300 гр. Лук зеленый св. 20 гр. Помидор свежий 130 гр. Оливки зеленые 50 гр. Крупа рис 100 гр. Майонез 67 % 40 гр. Горчица 10 гр. Выход: 700 гр.
Технология приготовления:
Филе лосося нарезать кубиком, пожарить на масле растительном.
Яйцо помыть, отварить в течении 10 минут, остудить, почистить и разрезать пополам. Помидор помыть, отрезать плодоножку. нарезать кубиком. Оливки консервированные открыть, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и нарезать колечком. Лук зелёный помыть. нарезать в произвольной форме. Рис засыпать в кипящую под солёную воду, варить в течении 20 минут, после этого отключить газ . накрыть рис крышкой дать постоять 10 - 15 минут. подготовленные ингредиенты соединить. заправить майонезом и горчицей. Все ингредиенты перемешать, положить на тарелку, украсить подготовленным яйцом и петрушкой. Вернуться назад |