Креветки королевские 400 гр.
Помидоры черри 350 гр.
Салат листовой 100 гр.
Яйцо столовое 5 шт.
Майонез 67% 100 гр.
Сыр пармезан 75 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидорчики черри моем и нарезаем на половинки,
Креветки королевские закладываем в кипящую воду и варим до готовности.
Салат листовой моем и нарезаем.
Сыр пармезан зачистить и натереть на тёрке.
Яйцо моем, варим в течении 8 минут.
Яйца остужаем под струёй воды и нарезаем на половинки.
Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем майонезом и посыпаем сыром.
Креветки королевские закладываем в кипящую воду и варим до готовности.
Салат листовой моем и нарезаем.
Сыр пармезан зачистить и натереть на тёрке.
Яйцо моем, варим в течении 8 минут.
Яйца остужаем под струёй воды и нарезаем на половинки.
Подготовленные ингредиенты соединяем и заправляем майонезом и посыпаем сыром.