Томаты свежие 250 гр.
Оливки б/к 75 гр.
Фасоль стручковая 150 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Филе трески с/м 200 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Петрушка свежая 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидоры моем, зачищаем и мелким кубиком нарезаем.
Сыр моцареллу мелко шинкуем.
Оливки б/к достаём из банки и нарезаем колечками.
Лук репчатый, моем, чистим и мелко шинкуем.
Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем.
Фасоль высыпаем из пакета в кипящую воду и варим до готовности стручковой фасоли.
Петрушку моем и разбираем на лепесточки. для украшения салата.
Петрушку моем и мелко шинкуем.
Филе трески моем и нарезаем соломкой,
подготовленную рыбку жарим на масле растительном.
Подготовленные компоненты соединяем, перемешиваем и добавляем специи, заправляем маслом оливковым, украшаем зеленью петрушки.
Сыр моцареллу мелко шинкуем.
Оливки б/к достаём из банки и нарезаем колечками.
Лук репчатый, моем, чистим и мелко шинкуем.
Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем.
Фасоль высыпаем из пакета в кипящую воду и варим до готовности стручковой фасоли.
Петрушку моем и разбираем на лепесточки. для украшения салата.
Петрушку моем и мелко шинкуем.
Филе трески моем и нарезаем соломкой,
подготовленную рыбку жарим на масле растительном.
Подготовленные компоненты соединяем, перемешиваем и добавляем специи, заправляем маслом оливковым, украшаем зеленью петрушки.