Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой

Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой


5-01-2018, 21:36. Разместил: index
Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковойНеобходимо:

Томаты свежие 250 гр.
Оливки б/к 75 гр.
Фасоль стручковая 150 гр.
Сыр моцарелла 250 гр.
Филе трески с/м 200 гр.
Лук репчатый 85 гр.
Петрушка свежая 50 гр.
Масло растительное 50 гр.
Масло оливковое 80 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход готового блюда: 1000 гр.



Технология приготовления:

Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Помидоры моем, зачищаем и мелким кубиком нарезаем.









Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Сыр моцареллу мелко шинкуем.








Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Оливки б/к достаём из банки и нарезаем колечками.









Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Лук репчатый, моем, чистим и мелко шинкуем.








Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Чеснок чистим, моем и мелко нарезаем.








Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Фасоль высыпаем из пакета в кипящую воду и варим до готовности стручковой фасоли.








Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Петрушку моем и разбираем на лепесточки. для украшения салата.








Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Петрушку моем и мелко шинкуем.








Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Филе трески моем и нарезаем соломкой,








Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
подготовленную рыбку жарим на масле растительном.








Салат рыбный с сыром моцарелла и фасолью стручковой
Подготовленные компоненты соединяем, перемешиваем и добавляем специи, заправляем маслом оливковым, украшаем зеленью петрушки.

Вернуться назад