Грейпфрут 300 гр.
Креветки королевские очищенные 450 гр.
Огурцы свежие 250 гр
Масло оливковое 100 гр.
Чеснок св. 20 гр.
Петрушка св. 20 гр.
Приправа для креветок по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Огурцы свежие моем, отрезаем плодоножку и нарезаем брусочком.
Чеснок моем, чистим и мелко шинкуем.
Креветки очищенные, жарим на масле оливковом, добавим специи и чеснок.
Грейпфрут моем, чистим, дольки отделяем друг от друга и очищаем каждую от плёнок.
Петрушку моем, мелко шинкуем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом оливковым, выкладываем на тарелку красиво и подаём к столу.
Чеснок моем, чистим и мелко шинкуем.
Креветки очищенные, жарим на масле оливковом, добавим специи и чеснок.
Грейпфрут моем, чистим, дольки отделяем друг от друга и очищаем каждую от плёнок.
Петрушку моем, мелко шинкуем.
Подготовленные ингредиенты соединяем, заправляем маслом оливковым, выкладываем на тарелку красиво и подаём к столу.