Клубника свежая 700 гр.
Орехи кедровые 100 гр.
Салат листовой 300 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Клубнику освободить от промышленной упаковки помыть, просушить, срезать плодоножку, разрезать каждую ягодку на 4 части.
Подготовить орехи кедровые.
Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.
В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.
Подготовить орехи кедровые.
Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.
В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.