
Клубника свежая 700 гр.
Орехи кедровые 100 гр.
Салат листовой 300 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Клубнику освободить от промышленной упаковки помыть, просушить, срезать плодоножку, разрезать каждую ягодку на 4 части.

Подготовить орехи кедровые.

Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.

В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.

Подготовить орехи кедровые.

Салат листовой освободить от промышленной упаковки, помыть, просушить и нарезать в произвольной форме.

В салатник уложить подготовленный салат листовой, клубнику, посыпать сверху кедровыми орехами.