Клубника свежая 600 гр.
Помидор свежий 200 гр.
Рукола свежая 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Руколу освободить от промышленной упаковки, промыть и просушить.
Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см.
Клубнику помыть, зачистить и нарезать красиво.
Помидоры бакинские помыть, отрезать плодоножку и разрезать на половинки.
Перечисленные ингредиенты соединить, перемешать. Приятного аппетита!
Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см.
Клубнику помыть, зачистить и нарезать красиво.
Помидоры бакинские помыть, отрезать плодоножку и разрезать на половинки.
Перечисленные ингредиенты соединить, перемешать. Приятного аппетита!