
Клубника свежая 600 гр.
Помидор свежий 200 гр.
Рукола свежая 100 гр.
Сыр моцарелла 200 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Руколу освободить от промышленной упаковки, промыть и просушить.

Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см.

Клубнику помыть, зачистить и нарезать красиво.

Помидоры бакинские помыть, отрезать плодоножку и разрезать на половинки.

Перечисленные ингредиенты соединить, перемешать. Приятного аппетита!

Сыр моцарелла освободить от промышленной упаковки, нарезать кубиком 1,5 на 1,5 см.

Клубнику помыть, зачистить и нарезать красиво.

Помидоры бакинские помыть, отрезать плодоножку и разрезать на половинки.

Перечисленные ингредиенты соединить, перемешать. Приятного аппетита!