Кальмары с/м очищенные 300 гр.
Лук порей 200 гр.
Огурцы свежие 150 гр.
Крабовое мясо 300 гр.
Икра красная 100 гр.
Майонез 150 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
Лук порей моем, чистим и нарезаем соломкой.
Кальмары размораживаем, чистим, варим и шинкуем соломкой.
Крабовое мяско шинкуем тонкой соломочкой.
Икру красную достаём из банки и выкладываем в тарелку.
Огурцы моем, чистим и нарезаем соломкой.
Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем, салат украшаем красной икрой.
Кальмары размораживаем, чистим, варим и шинкуем соломкой.
Крабовое мяско шинкуем тонкой соломочкой.
Икру красную достаём из банки и выкладываем в тарелку.
Огурцы моем, чистим и нарезаем соломкой.
Все подготовленные компоненты соединяем, заправляем майонезом и перемешиваем, салат украшаем красной икрой.