Авокадо 300 гр.
Манго 300 гр.
Огурец свежий 150 гр.
Салат айсберг 100 гр.
Лук красный 150 гр
Орех грецкий 50 гр.
Кинза св. 50 гр.
Лимон 130 гр.
Соевый соус 50 гр.
Сахар-песок 10 гр.
Соль и специи по вкусу
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Авокадо моем, достаём косточку и нарезаем кубиком.
и манго моем, достаём косточку и нарезаем кубиком.
Огурцы моем и шинкуем ломтиком.
Лук нарезаем полукольцами.
Салат листовой моем и нарезаем кубиком.
Лимон моем и делаем цедру.
Из лимона делаем сок.
В салатнике смешиваем соевый соус, цедру, сок лимона, оливковое масло, сахар, специи и перемешиваем.
Укладываем в соус огурец, авокадо и манго, Добавим кинзу, салат айсберг, красный лук и перемешаем.
и манго моем, достаём косточку и нарезаем кубиком.
Огурцы моем и шинкуем ломтиком.
Лук нарезаем полукольцами.
Салат листовой моем и нарезаем кубиком.
Лимон моем и делаем цедру.
Из лимона делаем сок.
В салатнике смешиваем соевый соус, цедру, сок лимона, оливковое масло, сахар, специи и перемешиваем.
Укладываем в соус огурец, авокадо и манго, Добавим кинзу, салат айсберг, красный лук и перемешаем.