Помидоры черри 200 гр.
Салат листовой 340 гр.
Лук красный 100 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Лимон свежий 130 гр.
Яйцо перепелиное 6 шт.
Масло оливковое 100 гр.
Соль поваренная 10 гр.
Зелень свежая 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо перепелиное моем и варим, чистим.
Подготовим листовой салат и нарезаем в произвольной форме.
Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем колечками,
томаты моем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам.
Петрушку хорошо промываем и разбираем на листочки.
Лук красный моем, чистим и нарезаем колечками.
Лимон моем, разрезаем пополам и выдавливаем сок лимона.
Подготовленные продукты перемешиваем, приправляем солью и заправляем соком лимона и оливковым маслом.
Подготовим листовой салат и нарезаем в произвольной форме.
Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем колечками,
томаты моем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам.
Петрушку хорошо промываем и разбираем на листочки.
Лук красный моем, чистим и нарезаем колечками.
Лимон моем, разрезаем пополам и выдавливаем сок лимона.
Подготовленные продукты перемешиваем, приправляем солью и заправляем соком лимона и оливковым маслом.