Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Салаты > Салат диетический
Салат диетический26-06-2017, 08:38. Разместил: index |
Необходимо: Помидоры черри 200 гр. Салат листовой 340 гр. Лук красный 100 гр. Перец болгарский 200 гр. Лимон свежий 130 гр. Яйцо перепелиное 6 шт. Масло оливковое 100 гр. Соль поваренная 10 гр. Зелень свежая 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Яйцо перепелиное моем и варим, чистим.
Подготовим листовой салат и нарезаем в произвольной форме. Перец болгарский моем, зачищаем и шинкуем колечками, томаты моем, отрезаем плодоножку и разрезаем пополам. Петрушку хорошо промываем и разбираем на листочки. Лук красный моем, чистим и нарезаем колечками. Лимон моем, разрезаем пополам и выдавливаем сок лимона. Подготовленные продукты перемешиваем, приправляем солью и заправляем соком лимона и оливковым маслом. Вернуться назад |