Хлеб белый багет 10 шт.
Колбаса с/к 130 гр.
Сыр моцарелла 150 гр.
Огурцы свежие 130 ГР.
Помидоры свежие 150 гр.
Оливки б/к 40 гр.
Маслины б/к 40 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Белый багет нарезаем на ровные кусочки.
Подготовим маслины и оливки для украшения блюда.
Колбасу сырокопчёную копчёную нарезаем тонкими кусочками.
Сыр моцареллу нарезаем колечками.
Помидоры свежие моем и нарезаем колечками.
Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем тонким ломтиком.
На шпажку нанизываем маслинку, огурец, колбасу с/к, сыр моцарелла, помидор, хлеб.
Подготовим маслины и оливки для украшения блюда.
Колбасу сырокопчёную копчёную нарезаем тонкими кусочками.
Сыр моцареллу нарезаем колечками.
Помидоры свежие моем и нарезаем колечками.
Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем тонким ломтиком.
На шпажку нанизываем маслинку, огурец, колбасу с/к, сыр моцарелла, помидор, хлеб.