Креветки королевские 250 гр.
Томаты черри 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 70 гр.
Икра красная 50 гр.
Зелень свежая 15 гр.
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:
Яйца моем, варим в течении 10 минут в кипящей воде.
Яйца остужаем и разрезаем на 4 части.
Подготовим красную икру, хорошего качества.
Помидорки моем, отрезаем плодоножку и разрезаем на половинки.
Зелень моем, очищаем от мусора и мелко шинкуем.
Подготовленные продукты соединяем сверху посыпаем красной и крой и майонез порциями не размешивая.
Яйца остужаем и разрезаем на 4 части.
Подготовим красную икру, хорошего качества.
Помидорки моем, отрезаем плодоножку и разрезаем на половинки.
Зелень моем, очищаем от мусора и мелко шинкуем.
Подготовленные продукты соединяем сверху посыпаем красной и крой и майонез порциями не размешивая.