
Креветки королевские 250 гр.
Томаты черри 100 гр.
Яйцо 4 шт.
Майонез 70 гр.
Икра красная 50 гр.
Зелень свежая 15 гр.
Выход: 500 гр.
Технология приготовления:

Яйца моем, варим в течении 10 минут в кипящей воде.

Яйца остужаем и разрезаем на 4 части.

Подготовим красную икру, хорошего качества.

Помидорки моем, отрезаем плодоножку и разрезаем на половинки.

Зелень моем, очищаем от мусора и мелко шинкуем.

Подготовленные продукты соединяем сверху посыпаем красной и крой и майонез порциями не размешивая.

Яйца остужаем и разрезаем на 4 части.

Подготовим красную икру, хорошего качества.

Помидорки моем, отрезаем плодоножку и разрезаем на половинки.

Зелень моем, очищаем от мусора и мелко шинкуем.

Подготовленные продукты соединяем сверху посыпаем красной и крой и майонез порциями не размешивая.