Хлеб белый 10 кусков
Рис крупа 100 гр.
Горбуша консервированная 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук красный 50 гр.
Зелень 10 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Соль по вкусу
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Белый хлеб нарезаем на ровные одинаковые кусочки.
Крупу рис промываю и отвариваю.
Яички моем, отвариваем, чистим,
нарезаем кубиком.
Горбушу достаём из банки звлекаем косточки и мекло измельчаем рыбку.
Зелень моем и измельчаем.
Лук красный моем, очищаем, шинкуем кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяем солим, перчим и заправляем майонезом.
На нарезанный хлеб выкладываем салат. Готовые бутерброды выкладываем на блюдо.
Крупу рис промываю и отвариваю.
Яички моем, отвариваем, чистим,
нарезаем кубиком.
Горбушу достаём из банки звлекаем косточки и мекло измельчаем рыбку.
Зелень моем и измельчаем.
Лук красный моем, очищаем, шинкуем кубиком.
Подготовленные ингредиенты соединяем солим, перчим и заправляем майонезом.
На нарезанный хлеб выкладываем салат. Готовые бутерброды выкладываем на блюдо.