Главная > Фуршетнные блюда / Разное / Закуски и бутерброды > Бутерброд с салатом

Бутерброд с салатом


2-08-2017, 12:23. Разместил: index
Бутерброд с салатомНеобходимо:

Хлеб белый 10 кусков
Рис крупа 100 гр.
Горбуша консервированная 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Лук красный 50 гр.
Зелень 10 гр.
Майонез 67% 100 гр.
Соль по вкусу
Выход: 10 шт.



Технология приготовления:


Бутерброд с салатом
Белый хлеб нарезаем на ровные одинаковые кусочки.








Бутерброд с салатом
Крупу рис промываю и отвариваю.








Бутерброд с салатом
Яички моем, отвариваем, чистим,







Бутерброд с салатом
нарезаем кубиком.








Бутерброд с салатом
Горбушу достаём из банки звлекаем косточки и мекло измельчаем рыбку.







Бутерброд с салатом
Зелень моем и измельчаем.







Бутерброд с салатом
Лук красный моем, очищаем, шинкуем кубиком.








Бутерброд с салатом
Подготовленные ингредиенты соединяем солим, перчим и заправляем майонезом.







Бутерброд с салатом
На нарезанный хлеб выкладываем салат. Готовые бутерброды выкладываем на блюдо.

Вернуться назад