Белый хлеб 10 шт.
Сыр твёрдый 100 гр.
Яйцо столовое 2,5 шт.
Майонез 67% 100 гр.
Икра красная 200 гр.
Выход: 10 шт.
Технология приготовления:
Нарезаем хлеб на кусочки,
Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.
Яйцо, моем и отварвиаем.
чистим яйца.
яйцо натираем и читсим на тёрке.
Чеснок моем, чистим и измельчаем.
Смешиваем яйцо, сыр, майонез и чеснок.
Подготовленный фарш выкладываем на подготовленный хлеб.
Икру красную выкладываем из тары поставщика.
На тарелку кладём бутерброды и украшаем икрой красной.
Сыр твёрдый зачищаем и натираем на тёрке.
Яйцо, моем и отварвиаем.
чистим яйца.
яйцо натираем и читсим на тёрке.
Чеснок моем, чистим и измельчаем.
Смешиваем яйцо, сыр, майонез и чеснок.
Подготовленный фарш выкладываем на подготовленный хлеб.
Икру красную выкладываем из тары поставщика.
На тарелку кладём бутерброды и украшаем икрой красной.