Пармская ветчина или прошутто 300 гр.
Груша свежая 700 гр.
Сыр горгонзола 150 гр.
Салат рукола 20 гр.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Прошутто нарезать тонкими ломтиками или купить нарезанную.
Груши помыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам, извлечь косточку. груша должна быть разделена на 4 части.
Сыр плесневый освободить от упаковки, зачистить и нарезать кубиком., нож предварительно смачивать, чтобы сыр не прилипал к ножу.
Салат рукола помыть, просушить, если потребуется отрезать стебель.
На тарелку выложить груши, каждую грушу окутать ветчиной пармской, но не полностью, а оставить место и положить туда подготовленный сыр горгонзола и украсить руколой.