Главная > Десерты > Груша с сыром
Груша с сыром20-03-2020, 20:50. Разместил: index |
Необходимо: Пармская ветчина или прошутто 300 гр. Груша свежая 700 гр. Сыр горгонзола 150 гр. Салат рукола 20 гр. Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Прошутто нарезать тонкими ломтиками или купить нарезанную. Груши помыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам, извлечь косточку. груша должна быть разделена на 4 части. Сыр плесневый освободить от упаковки, зачистить и нарезать кубиком., нож предварительно смачивать, чтобы сыр не прилипал к ножу. Салат рукола помыть, просушить, если потребуется отрезать стебель. На тарелку выложить груши, каждую грушу окутать ветчиной пармской, но не полностью, а оставить место и положить туда подготовленный сыр горгонзола и украсить руколой. Вернуться назад |