Мука пшеничная 500 гр.
Яйцо куриное 4 шт.
Сахар - песок 100 гр.
Молоко 3,2% 600 гр.
Масло растительное 120 гр.
Соль по вкусу
Сливки 33 % 200 гр.
Шоколад горький 300 гр.
Какао-порошок 20 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:
В кастрюлю вбить яйца. Положить сахар-песок и соль поваренную, взбить яйца с сахаром миксером, влить молоко, хорошо перемешать.
По понемногу добавлять просеянную муку, постоянно взбивая. Тщательно взбить, добавить масло растительное, перемешивать тщательно.
Разогреть блинную сковородку, налить растительное масло. Налить тесто, покрутить сковородку распределить блин по сковородке. Выпекать до золотистого колера.
Переворачиваем блин и жарим 45 секунд.
Выложить блинчики в нахлёст на стол кухонный. Промазать начинкой шоколадной.
Свернуть в рулеты. Поставить в холодильник на 1 час.
На тарелку выложить рулетики из блинчиков, так чтобы шоколад растекался.
По понемногу добавлять просеянную муку, постоянно взбивая. Тщательно взбить, добавить масло растительное, перемешивать тщательно.
Разогреть блинную сковородку, налить растительное масло. Налить тесто, покрутить сковородку распределить блин по сковородке. Выпекать до золотистого колера.
Переворачиваем блин и жарим 45 секунд.
Выложить блинчики в нахлёст на стол кухонный. Промазать начинкой шоколадной.
Свернуть в рулеты. Поставить в холодильник на 1 час.
На тарелку выложить рулетики из блинчиков, так чтобы шоколад растекался.