![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2015-12/medium/1450811312_shaurma-samye-populyarnye-recepty.jpg)
Огурцы, помидоры 30гр.
Аджика, зелень свежая 10 гр.
Капуста 100 гр.
Майонез 55 гр.
Лаваш армянский 70 гр.
Мякоть куриная 50 гр.
Выход: 350 гр.
Технология приготовления:
Для приготовления ролла готовим начинку.
![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2016-07/medium/1468847199_kapusta-solomka-v-narezke.jpg)
Подготовленные: капусту б/к нарезаем соломкой,
![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2016-07/medium/1468847407_308733.jpg)
огурцы консервированные нарезаем соломкой,
![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2016-07/medium/1468847507_0895209fa5.jpg)
помидоры нарезаем соломкой,
![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2016-07/medium/1468847609__uploads_99_30_7c_63_prv_opt_69335.jpg)
зелень мелко рубим,
![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2016-07/medium/1468848551_shaurma_2-590x442.jpg)
бедро куриное жарим шинкуем соломкой,
![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2016-07/medium/1468849667_p1010737.jpg)
Лаваш разрезаем на три части, укладываем начинку по всей поверхности,
![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2016-07/medium/1468848164_i.jpg)
заворачиваем края и сворачиваем в виде рулета.
![Ролл с курицей Ролл с курицей](/uploads/posts/2015-12/medium/1450811312_shaurma-samye-populyarnye-recepty.jpg)
Ставим в холодильную камеру на один час. Нарезаем под углом и подаём гостям.