Необходимо:Рис японский 200 гр.
Рисовый уксус 60 гр.
Сахар-песок 40 гр.
Соль пищевая 10 гр.
Филе сельди 120 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Выход: 225 гр.
Технология приготовления:

Высыпаем рис в кастрюлю и промываем. Последняя вода должна быть прозрачной.

Откидываем рис на дуршлаг и оставим на 50 минут.

Филе сельди нарезаем на кубики.

Теперь нужно разрезать ролл на четыре кусочка. Для этого берём самый острый ножик, на каждый кусок кладём кусочек селёдки и украшаем луком зелёным.

Откидываем рис на дуршлаг и оставим на 50 минут.

Филе сельди нарезаем на кубики.

Теперь нужно разрезать ролл на четыре кусочка. Для этого берём самый острый ножик, на каждый кусок кладём кусочек селёдки и украшаем луком зелёным.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.