Главная > Суши, ролы / Разное > Ролл с селёдкой

Ролл с селёдкой


17-03-2017, 08:00. Разместил: admin
Ролл с селёдкойНеобходимо:

Рис японский 200 гр.
Рисовый уксус 60 гр.
Сахар-песок 40 гр.
Соль пищевая 10 гр.
Филе сельди 120 гр.
Лук зелёный 5,0 гр.
Выход: 225 гр.



Технология приготовления:


Ролл с селёдкой
Высыпаем рис в кастрюлю и промываем. Последняя вода должна быть прозрачной.






Ролл с селёдкой
Откидываем рис на дуршлаг и оставим на 50 минут.







Ролл с селёдкой
Филе сельди нарезаем на кубики.









Ролл с селёдкой
Теперь нужно разрезать ролл на четыре кусочка. Для этого берём самый острый ножик, на каждый кусок кладём кусочек селёдки и украшаем луком зелёным.

Вернуться назад