Необходимо:Cыр сливочный 150 гр.
Рис п/ф 120 гр.
Филе сёмги 160 гр.
Авакадо 50 гр.
Угорь копчёный 40 гр.
Лист нори 1 шт.
Имбирь маринованный 30 гр.
Вассаби 5,0 гр.
Соевый соус 15 гр.
Выход: 8 шт.
Технология приготовления:

На коврик натягиваем плёнку пищевую и укладываем лист нори и на него укладываем рис и по всему листу его распределяем.

Перевернём нори с рисом.

Авокадо моем, чистим и нарезаем на крупные ломтики.

Угорь копчёный нарезаем ломтиком.

В середину нори укладываем сыр, копчёный угорь, авокадо.

Сворачиваем ролл, края нори соединяем. С помощью коврика придадим роллу округлую форму. Укладываем ролл на разделочную досочку.

Слабосолёную рыбу нарезаем острым ножом, нам понадобится 6 кусков.

Уложим рыбку на ролл так, чтобы она накрыла ролл со всех сторон. С помощью коврика прижмём рыбку к роллу,

Разрезаем ролл на 8 кусков, украшаем зеленью и подаём с соевым соусом, вассаби и имбирем.

Перевернём нори с рисом.

Авокадо моем, чистим и нарезаем на крупные ломтики.

Угорь копчёный нарезаем ломтиком.

В середину нори укладываем сыр, копчёный угорь, авокадо.

Сворачиваем ролл, края нори соединяем. С помощью коврика придадим роллу округлую форму. Укладываем ролл на разделочную досочку.

Слабосолёную рыбу нарезаем острым ножом, нам понадобится 6 кусков.

Уложим рыбку на ролл так, чтобы она накрыла ролл со всех сторон. С помощью коврика прижмём рыбку к роллу,

Разрезаем ролл на 8 кусков, украшаем зеленью и подаём с соевым соусом, вассаби и имбирем.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.