Салат с копченой курицей

Салат с копченой курицей

Необходимо: Грудка куриная копченая 257 гр. Огурцы свежие 309 гр. Фасоль консервированная (красная) 418 гр. Лук репчатый очищенный 41 гр. Перец болгарский свежий 65 гр. Майонез 200 гр. Зелень 3 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Грудку куриную копченую очищают от кожи и костей. подготовленное филе копченое нарезают кубиком, огурцы
Салат

Салат "Русский"

Необходимо: Ветчина 207 гр. Картофель 180 гр. Морковь 188 гр. Огурцы маринованные 160 гр. Горошек консервированный 100 гр. Маслины консервированные (без косточек) 200 гр. Майонез 208 гр. Петрушка 7,0 гр. Перец белый молотый 3,0 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Морковь, картофель отваривают в кожуре. Морковь, картофель очищают. Картофель
Салат

Салат "Пёстрый"

Необходимо: Капуста белокочанная очищенная 729 гр. Заправка для салатов 76 гр. Морковь свежая очищенная 105 гр. Огурцы свежие 140 гр. Масло растительное
Салат «Сельдь под шубой»

Салат «Сельдь под шубой»

Необходимо: Филе сельди 459 гр. Картофель 125 гр. Свекла 275 гр. Морковь 177 гр. Майонез
Салат «Океан»

Салат «Океан»

Необходимо: Крабовое мясо 416 гр. Огурцы консервированные 150 гр. Яйцо 4 шт. Майонез 200 гр. Сыр твердый 148 гр. Зелень 16 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Крабовое мясо мелко измельчают, огурцы
Салат

Салат "Норвежский"

Необходимо: Картофель 685 гр. Печень трески 400 гр. Яйцо 5 шт. Майонез 250 гр. Икра красная (лососевая) 40 40 гр. Зелень свежая 14 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Яйцо мелко измельчают, картофель
Салат

Салат "Новинка"

Необходимо: Фасоль 1 сорт (крупная) 648 гр. Лук репка 120 гр. Шампиньоны 540 гр. Перец болгарский (красный) 30 гр. Зелень 10 гр. Чеснок 13 гр. Майонез 170 гр. Выход 1000 гр. Технология приготовления: Очищенный лук репчатый нарезают кубиком, Шампиньоны нарезают соломкой, фасоль освобождают от тары, чеснок очищают, выдавливают через чеснокодавилку,
Салат

Салат "Нептун"

Необходимо: Картофель очищенный 199 гр. Морковь свежая очищенная 225 гр. Горбуша х/к тушка б/г 284 гр. Яйцо 4 шт. Сыр 94 гр. Майонез
Салат

Салат "Орли"

Необходимо: Печень говяжья отварная, зачищенная 268 гр. Ветчина зачищенная 100 гр. Рис крупа 80 гр. Помидоры свежие обработанные 200 гр. Перец свежий очищенный 100 гр. Грибы маринованные (без жидкости) 90 гр. Чеснок очищенный 3,0 гр. Зелень свежая обработанная 5,0 гр. Майонез 170 гр. Соль по вкусу Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Печень зачищают от плёнки,
Салат

Салат "Нежный"

Необходимо: Редька зелёная 800 гр. Майонез 150 гр. Грудка куриная 290 гр. Морковь 280 гр. Лук репчатый 109 гр. Петрушка 10 гр. Выход: 1000 гр. Технология приготовления: Редьку и морковь промыть холодной водой, очистить от кожуры
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.