Необходимо:Филе куриное 650 гр.
Свинина мясо котлетное 200 гр.
Баклажаны 150 гр.
Перец болгарский 100 гр.
Лук репчатый 120 гр.
Батон нарезной 80 гр.
Масло растительное 100 гр.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Приправа для птицы по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Филе куриное, пропускаем через мясорубку вместе со свининой, репчатым луком, замоченным в воде хлебом, добавим соль, перец ч/м, перемешиваем.

Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком,

баклажаны моем, зачищаем и нарезаем кубиком.

Баклажаны и перец пассируем на растительном.

В котлетную массу добавляем нарезанные мелким кубиком болгарский перец, очищенные баклажаны, массу перемешиваем.

Из подготовленного фарша формуем котлеты и обжариваем их на растительном масле.

До готовности доводим в духовом шкафу при t-220 C в течении 15 минут.

Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем кубиком,

баклажаны моем, зачищаем и нарезаем кубиком.

Баклажаны и перец пассируем на растительном.

В котлетную массу добавляем нарезанные мелким кубиком болгарский перец, очищенные баклажаны, массу перемешиваем.

Из подготовленного фарша формуем котлеты и обжариваем их на растительном масле.

До готовности доводим в духовом шкафу при t-220 C в течении 15 минут.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.