Необходимо:Филе сёмги 200 гр.
Томаты черри 20 гр.
Сливки 30% 150 гр.
Чеснок св. 15 гр.
Масло растительное 40 гр.
Соль 5,0 гр.
Специи рыбные 5,0 гр.
Салат листовой 20 гр.
Лимон 80 гр.
Выход: 300 гр.
Технология приготовления:

Филе сёмги моем, нарезаем на порционные куски по 100 грамм посолим, поперчим.

Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам лимон делим на три части

Томаты черри хорошо моем.

Салат листовой хорошо промываем.
Готовим соус:

В глубокую тарелку наливаем сливки 30 %, заправляем специями, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.

Подготовленную сёмгу положим на сковородку, смазываем её маслом и ставим ее на огонь, обжариваем рыбку до готовности, наливаем к ней соус, накрываем крышкой сковородку и готовим до готовности.

Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем красной икрой, украшаем листовым салатом, ломтиком лимона, помидорами черри и подаём к столу.

Лимон ошпариваем кипятком, разрезаем пополам лимон делим на три части

Томаты черри хорошо моем.

Салат листовой хорошо промываем.
Готовим соус:

В глубокую тарелку наливаем сливки 30 %, заправляем специями, чесноком и все взбиваем венчиком, тщательно.

Подготовленную сёмгу положим на сковородку, смазываем её маслом и ставим ее на огонь, обжариваем рыбку до готовности, наливаем к ней соус, накрываем крышкой сковородку и готовим до готовности.

Готовую рыбку укладываем на блюдо, оформляем красной икрой, украшаем листовым салатом, ломтиком лимона, помидорами черри и подаём к столу.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.