Необходимо:Печень говяжья 492 гр.
Огурцы солёные 100 гр.
Морковь 226 гр.
Лук репчатый 93 гр.
Масло растительное 50 гр.
Майонез 150 гр.
Шампиньоны 94 гр.
Чеснок 10 гр.
Зелень 7,0 гр.
Яйцо 4 шт.
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Печень зачистить от пленок (свиную ошпарить кипятком),

печень нарезать соломкой

и обжарить до готовности, посолить.

Лук очистить от сухих листьев, промыть,

лук нарезать полукольцами

лук пассировать до готовности.

Шампиньоны маринованные нарезать соломкой.

Огурцы маринованные нарезать мелкой соломкой.

Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой.

Яйцо отваривают мелко измельчают.

Чеснок очищают, мелко измельчают.

Все ингредиенты остудить, перемешать, при подаче добавить майонез.
Срок реализации с момента приготовления при температуре +2+6 С 24 часа.

печень нарезать соломкой
и обжарить до готовности, посолить.

Лук очистить от сухих листьев, промыть,

лук нарезать полукольцами
лук пассировать до готовности.
Шампиньоны маринованные нарезать соломкой.

Огурцы маринованные нарезать мелкой соломкой.

Морковь свежую очищенную обрабатывают 3-х процентным раствором уксусной кислоты, нарезают соломкой.

Яйцо отваривают мелко измельчают.

Чеснок очищают, мелко измельчают.

Все ингредиенты остудить, перемешать, при подаче добавить майонез.
Срок реализации с момента приготовления при температуре +2+6 С 24 часа.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.