Фасоль консервированная 480 гр.
Морковь пассерованная 100 гр.
Лук репч.пассерованный 34,0 гр.
Огурцы консервированные 190 гр.
Соль 5,0 гр.
Перец чёрный молотый 1,0 гр.
Зелень свежая 6,0 гр.
Майонез 200 гр.
Чеснок св.очищенный 10 гр.
Выход готового блюда: 1000 гр.
Технология приготовления:

Лук пассерованный (нарезка соломка),

морковь пассированную (нарезка соломкой),

огурцы консервированные (нарезка соломка),

фасоль консервированную освободить от тузлука,
зелень (петрушка, укроп) мелко нарезаем,
чеснок измельчаем на тёрке,
все перечисленные ингредиенты соединяем приправляем солью, перцем молотым, заправить майонезом, выложить в салатник, оформить зеленью.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.