Необходимо:Помидор свежий 350 гр.
Филе куриное 300 гр.
Шампиньоны консервированные 350 гр.
Лук репчатый 200 гр.
Руккола св. 50 гр.
Масло растительное 100 гр.
Сыр пармезан 50 гр.
Специи и соль по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:

Шампиньоны консервированные нарезаем шашечками жарим до золотистого цвета.

Лук репчатый хорошо промываем, почистим и нарезаем кубиком, жарим на растительном масле.

Помидоры моем, отрезаем плодоножку и разрезаем на 4 части.

Рукколу моем и сушим.

Сыр пармезан зачищаем и натираем на тёрке.

Филе куриное моем, чистим, нарезаем кубиком и жарим.

Подготовленные продукты соединим, заправляем растительным маслом и посыпаем сыром пармезан.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.