Лаваш 1 шт.
Икра красная 150 гр.
Плавленный сыр 300 гр.
Салат листовой 50 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Выход: 600 гр.
Технология приготовления:
На лист лаваша намажем сыр,
На намазанный лаваш сыром выкладываем икру красную.
Салат листовой хорошо промываем.
Помидоры черри хорошо моем и освобождаем от плодоножки.
Икру красную освобождаем от тары поставщика.
Рулет из лаваша с икрой заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.
Рулет нарезаем на порционные кусочки. Укладываем на блюдо салат листовой и кладём кусочки рулета и украшаем помидорами черри.
На намазанный лаваш сыром выкладываем икру красную.
Салат листовой хорошо промываем.
Помидоры черри хорошо моем и освобождаем от плодоножки.
Икру красную освобождаем от тары поставщика.
Рулет из лаваша с икрой заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.
Рулет нарезаем на порционные кусочки. Укладываем на блюдо салат листовой и кладём кусочки рулета и украшаем помидорами черри.