Огурцы свежие 15 шт.
Сыр плавленный 300 гр.
Помидоры св. 100 гр.
Лук зелёный 15 гр.
Филе форели 250 гр.
Чеснок св. 10 гр.
Соль, паприка по вкусу
Выход: 15 порций
Технология приготовления:
Огурец чистим от кожицы, режим на одинаковые части, из огурца вытаскиваем мыкоть.
Филе форели нарезаем мелкими кубиками.
Лук зелёный моем и нарезаем мелко.
Чеснок чистим и мелко шинкуем.
Помидоры моем, чистим и нарезаем кубиком.
В тарелке разомнём вилкой сыр, добавим чеснок и майонез.
Добавим форель и помидор к сыру с чеснкоом, зелёный лук хорошо перемешиваем.
В подготовленные огурцы накладываем начинку и посыпаем паприкой .Выкладываем фаршированные огурцы на блюдо и подаём к столу.
Филе форели нарезаем мелкими кубиками.
Лук зелёный моем и нарезаем мелко.
Чеснок чистим и мелко шинкуем.
Помидоры моем, чистим и нарезаем кубиком.
В тарелке разомнём вилкой сыр, добавим чеснок и майонез.
Добавим форель и помидор к сыру с чеснкоом, зелёный лук хорошо перемешиваем.
В подготовленные огурцы накладываем начинку и посыпаем паприкой .Выкладываем фаршированные огурцы на блюдо и подаём к столу.