Необходимо:Перец болгарский 50 гр.
Сыр российский 100 гр.
Майонез 67% 150 гр.
Белый хлеб 400 гр.
Маслины б/к 20 гр.
Салат листовой 30 гр.
Петрушка св. 10 гр.
Выход: 20 шт.
Технология приготовления:

Нарезать белый хлеб кусочками,

выложить на противень, поставить на 3 минуты в нагретую до 200 С духовку.

Потереть на терке сыр, добавить к нему измельчённый чеснок и добавляем яйца нарезанные кубиком и добавляем зелень и майонез, перемешать.

Сырную массу выкладываем на кусочки хлеба, разровнять и посыпать сверху на тёртым сыром.

Маслины нарезаем красивыми колечками.

Подготовим зелень, промываем разбираем на листики.

Перец болгарский нарезаем соломкой.

На тарелку укладываем салат листовой и бутерброды, укладываем красиво и украшаем маслинами, зеленью, перчиком.
Приятного аппетита!

выложить на противень, поставить на 3 минуты в нагретую до 200 С духовку.
Потереть на терке сыр, добавить к нему измельчённый чеснок и добавляем яйца нарезанные кубиком и добавляем зелень и майонез, перемешать.

Сырную массу выкладываем на кусочки хлеба, разровнять и посыпать сверху на тёртым сыром.

Маслины нарезаем красивыми колечками.

Подготовим зелень, промываем разбираем на листики.

Перец болгарский нарезаем соломкой.

На тарелку укладываем салат листовой и бутерброды, укладываем красиво и украшаем маслинами, зеленью, перчиком.
Приятного аппетита!








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.