Необходимо:Сёмга слабосолёная 200 гр.
Сыр филодельфия 70 гр.
Икра красная 70 гр.
Огурец свежий 30 гр.
Лук зелёный 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:

Измельчаем чеснок
и смешиваем с творожным сыром.

Нарезаем рыбу тонкими пластинами, выкладываем друг на друга пластинки.
В центр помещаем творожный сыр с чесноком и собираем концы рыбных пластинок в кулечек.
Берем лук зелёный и завязываем "кулёк".

Кладем в середину красную икру.
Закуску укладываем на тарелку и украшаем огурцом красиво нарезанным.








Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.