Картофель свежий 200
Морковь свежая 200
Филе лосося слабосолёной 200
Огурцы солёные 150
Яйцо 5 шт
Майонез 67 % 100 гр.
Креветки короевские 100 гр.
Красная икра 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель помоем, очистим и отварим,
картошку варёную шинкуем кубиком.
Огурцы консервированные зачищаем и нарезаем кубиком.
Морковь варим
и нарезаем кубичком.
Филе рыбки шинкуем мелким кубиком.
Яйца хорошо моем и варим 10 минут.
чистим яйца и шинкуем кубиком.
Креветки королевские размораживаем и жарим на сковороде.
Красную икру выкладываем из баночки в тарелку.
Все компоненты кроме креветок королевских соединяем и красной икры, заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат укладываем на тарелку горочкой, сверху салат смазываем майонезом и укладываем на него красную икру и украшаем сверху креветками жареными и по бокам.