Тесто дрожжевое 144 гр.
Мука на подпыл 15 гр.
Кетчуп 20 гр.
Майонез 20 гр.
Ветчина 40 гр.
Шампиньоны свежие 100 гр.
Помидоры свежие 60 гр.
Помидоры черри 20 гр.
Сыр моцарелла 70 гр.
Маслины б/к 20 гр.
Базилик 2,0 гр.
Масло растительное для смазки противня 10 гр.
Выход п/ф 407 гр.
Выход в готовом виде: 300 гр.
Технология приготовления:
Посыпаем муку на подпыл, раскатаем тесто в форму круга.
Смазываем форму маслом. Подготовленный полуфабрикат выкладываем на противень.
Смешиваем майонез с кетчупом. Смазать тесто соусом.
Сыр моцарелла натираем на тёрке,
Помидоры свежие обрабатываем, нарезаем кубиком.
Помидоры черри нарезают на четыре части.
На смазанную заготовку равномерно выложить грибы, шампиньоны нарезанные, ветчину нарезанную кубиком, помидоры нашинкованные кубиком. Выпекать при температуре 180 С в течении 10 минут.
После того, как пицца испеклась, сверху равномерно укладываем маслины, помидоры черри, украшаем листиком базилика.