Пицца с оливками

Пицца с оливками

Пицца с оливками
Роллы по-домашнему

Роллы по-домашнему

Роллы по-домашнему
Салат

Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"
Салат

Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"
Блины

Блины

Блины к масленнице
Пирог морковный

Пирог морковный

Необходимо: Морковь 300 гр. Сахар-песок 117 гр. Мука пшеничная 200 гр. Яйцо 2.5 шт. Цедра лимона или апельсина 20 гр. Масло растительное 10 гр. Соль 5.0 гр. Молотая корица 2.0 гр. Сода пищевая 6,0 гр. Выход готового блюда: 750 гр. Технология приготовления: Очищенную, промытую морковь протираем соломкой на протирочной машине. Все продукты смешиваем в емкости, добавляя сахар,
Маслята маринованные

Маслята маринованные

Маслята почистить, помыть. Если надо порезать и ставят варить в подсоленную воду. Первый раз дать покипеть минут 5–10. Потом воду слить, промывают в холодной воде. Приготовление маринада: на 1л. воды кладут 15 гр. соли, 7,5 гр. – сахара, перец горошком душистый 2 гр. Также можно добавить зерна кориандра, семя укропа. Поставить кипятиться. Как все закипит – положить грибы. Снова поставить
Посуда для приготовления еды

Посуда для приготовления еды

Прежде всего, понадобится доска 40х60 см или, что еще лучше, 75х50 см, набор эмалированных мисок (глубоких), набор скалок, в том числе одна вращающаяся для более тонкой раскатки, а другая – обычная средних размеров, и последняя – тонкая. Для просеивания муки и других сыпучих продуктов используются сита трех видов: волосяные, шелковые и проволочные, имеющие ячейки разных размеров. Раскатывают
5 частушек на масленницу.

5 частушек на масленницу.

Блин с икрой – продукт не постный, Так уж Масленица ведь. Вся Москва меня ждет в гости: Я - отличный блиноед. Как на Масленицу люди Запасаются мукой, - Сковородка, блендер, блюдо Тоже ценны под рукой. Есть блины – процесс нелегкий, С каждым новым тяжелей. Как коварно фитнес-клубы Завлекают москвичей! Блинчик – Масленицы символ, Жизнь с блинами веселей. Мы легко сжигаем зиму, А
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Необходимо: Лук репч. очищен. 100 гр. Свекла отв.очищен. 200 гр. Морковь отв.очищен. 60 гр. Картофель отв.очищен. 110 гр. Лук зеленый 15 гр. Майонез 230 гр. Филе сельди с/с 2240 гр. Салат листовой 5,0 гр.. Технология приготовления Лук репчатый измельчаем, отварной
Копирование информации допустимо только с разрешения администрации сайта
Создание и продвижение сайта malina-seo
Довольно часто и начинающие и опытные хозяйки жалуются на недостаток фантазии в приготовлении блюд для своей семьи и гостей. Всегда есть потребность угостить родных вкусной и полезной едой, но все знакомые блюда и закуски уже испробованы. В подобной ситуации самым верным поступком будет поиск действительно достойного сайта кулинарных рецептов, на страницах которого будет довольно непроблематично изучить как рецепты привычных блюд славянской, так и экзотической кухни. Вместе приготовим – это находка для добросовестных и гостеприимных хозяек, которые хотят обладать навыками настоящего шеф-повара и желают радовать свою семью и гостей действительно доступными и удобными в приготовлении блюдами, которые не смогут оставить безразличными даже самых избалованных и требовательных гурманов. Тут представлены рецепты первых блюд и вторых блюд, соусов и разнообразных закусок, а также десертов, детских блюд. На сайте можно найти пошаговую инструкцию по приготовлению блюд разных национальных кухонь мира, диетических и постных блюд. Найдут много новой информации для себя и вегетарианцы, просто сторонники правильного питания, следящие за собственным весом. Помимо подробного описания, здесь можно найти таблицу кухонных мер и весов, в том числе просто полезные для кухни советы.