
Рис п/ф 110 гр.
Филе сёмги 80 гр.
Авокадо св. 60 гр.
Сыр "Фетакса" 80 гр.
Салат листовой 15 гр.
Лист нори 1 шт.
Спайс соус:
Майонез 67% 80 гр.
Соевый соус 40 гр.
Соус шрирача 35 гр.
Лайм св. 40 гр.
Чеснок свежий 10 гр.
Выход блюда 1 порция
Технология приготовления:

На половину нори раскладываем рис,

переворачиваем лист так, чтобы рис внизу оказался.

Салат листовой моем и рвём руками.

Филе сёмги нарезаем ломтиком.

Авокадо моем, достаём косточку и нарезаем тонким ломтиком.

Укладываем листовой салат так чтобы он выглядывал с краю, авокадо, сыр «Фетакса» и слабосоленую рыбку

и заворачиваем ролл в рулет.

Готовый ролл нарезаем на ровные кусочки.
Приготовим соус:

Чеснок измельчаем в ступке и смешиваем его с майонезом, добавляем сок лайма, соус соевый и соус шрирача, смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Распределяем соус на кусочки роллов, посыпаем кунжутом.

переворачиваем лист так, чтобы рис внизу оказался.

Салат листовой моем и рвём руками.

Филе сёмги нарезаем ломтиком.

Авокадо моем, достаём косточку и нарезаем тонким ломтиком.

Укладываем листовой салат так чтобы он выглядывал с краю, авокадо, сыр «Фетакса» и слабосоленую рыбку

и заворачиваем ролл в рулет.

Готовый ролл нарезаем на ровные кусочки.
Приготовим соус:

Чеснок измельчаем в ступке и смешиваем его с майонезом, добавляем сок лайма, соус соевый и соус шрирача, смешиваем все ингредиенты до однородной массы.

Распределяем соус на кусочки роллов, посыпаем кунжутом.