![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1504535307_1.jpg)
Белый багет 20 кусков
Масло сливочное 100 гр.
Сыр голландский 50 гр.
Виноград красный 50 гр.
Сёмга слабосолёная 100 гр.
Сыр фетакса 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Лук красный 80 гр.
Салат листовой 30 гр.
Выход: 20 шт.
Технология приготовления:
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505194638_1.jpg)
[left]Белый багет нарезаем на ровные кусочки.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505200715_1.jpg)
На хлеб намазываем масло сливочное.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505195040_1.jpg)
Листья салата хорошо промываем и разбираем на листики.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505219654_6.jpg)
Сыр фетакса нарезаем на прямоугольные кусочки.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505219448_1.jpg)
Виноград моем и нарезаем на половинки.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505200893_2.jpg)
Лук красный чистим и нарезаем колечками.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505220559_1.jpg)
Сыр зачищаем и нарезаем кубиком.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505220699_2.jpg)
Филе семги нарезаем ломтиком.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1505220787_1.jpg)
Ветчину зачистим и нарезаем на тонкие ломтики.
![Закуска с ветчиной и сыром Закуска с ветчиной и сыром](/uploads/posts/2017-09/medium/1504535307_1.jpg)
На 5 смазанных кусочков укладываем сыр и кусочки винограда, на 5 смазанных кусочков укладываем кусочек рыбки и сверху колечек лука, на 5 смазанных кусочков укладываем кусочек ветчины и сверху кусок сыра.