Белый багет 20 кусков
Масло сливочное 100 гр.
Сыр голландский 50 гр.
Виноград красный 50 гр.
Сёмга слабосолёная 100 гр.
Сыр фетакса 100 гр.
Ветчина 100 гр.
Лук красный 80 гр.
Салат листовой 30 гр.
Выход: 20 шт.
Технология приготовления:
[left]Белый багет нарезаем на ровные кусочки.
На хлеб намазываем масло сливочное.
Листья салата хорошо промываем и разбираем на листики.
Сыр фетакса нарезаем на прямоугольные кусочки.
Виноград моем и нарезаем на половинки.
Лук красный чистим и нарезаем колечками.
Сыр зачищаем и нарезаем кубиком.
Филе семги нарезаем ломтиком.
Ветчину зачистим и нарезаем на тонкие ломтики.
На 5 смазанных кусочков укладываем сыр и кусочки винограда, на 5 смазанных кусочков укладываем кусочек рыбки и сверху колечек лука, на 5 смазанных кусочков укладываем кусочек ветчины и сверху кусок сыра.