Картофель свежий 200
Морковь свежая 200
Филе сёмги слабосолёной 250
Огурцы свежие 150
Авокадо 100 гр.
Яйцо 5 шт
Соль ( для варки яйца) 5,0 гр.
Майонез 100 гр.
Икра красная 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель моем, чистим и отвариваем,
картофель нарезаем кубком.
Авокадо моем, очищаем и нарезаем кубиком.
Морковь отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиком.
Филе сёмги нарезаем кубиком.
Яйцо моем и отвариваем,
яйцо очищаем и разрезаем пополам,
очищенное яйцо нарезаем крупным кубиком.
Огурцы моем, отрезаем плодоножки и шинкуем брусочком.
Подготовим для салата красную икорку.
Все компоненты кроме сёмги соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Сверху салат ровным слоем украшаем подготовленной сёмгой, красной икрой и яйцами разрезанными на пополам.