Главная > Новогодние рецепты / Разное / Салаты > Салат с авакадо и слабосолёной рыбкой
Салат с авакадо и слабосолёной рыбкой26-06-2017, 08:34. Разместил: index |
Необходимо: Картофель свежий 200 Морковь свежая 200 Филе сёмги слабосолёной 250 Огурцы свежие 150 Авокадо 100 гр. Яйцо 5 шт Соль ( для варки яйца) 5,0 гр. Майонез 100 гр. Икра красная 50 гр. Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Картофель моем, чистим и отвариваем, картофель нарезаем кубком. Авокадо моем, очищаем и нарезаем кубиком. Морковь отвариваем в мундире, очищаем и нарезаем кубиком. Филе сёмги нарезаем кубиком. Яйцо моем и отвариваем, яйцо очищаем и разрезаем пополам, очищенное яйцо нарезаем крупным кубиком. Огурцы моем, отрезаем плодоножки и шинкуем брусочком. Подготовим для салата красную икорку.
Все компоненты кроме сёмги соединяют, заправляют майонезом и перемешивают. Сверху салат ровным слоем украшаем подготовленной сёмгой, красной икрой и яйцами разрезанными на пополам.
Вернуться назад |