Огурцы солёные 300 гр.
Лук репчатый 70 гр.
Помидоры 100 гр.
Лимон 130 гр.
Яйцо 1 шт.
Базилик свежий 5,0 гр.
Специи 1,0 гр.
Масло растительное 50 гр.
Выход 500 гр.
Технология приготовления:
Огурцы солёные зачищаем и нарезаем кубиком.
Лук репчатый чистим и моем, нарезаем кольцами.
Морковь моем, варим, чистим и нарезаем кубиком.
Свёклу моем, варим, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
Картофель моем, чистим, варим, остужаем и нарезаем кубиком.
Фасоль красную консервированную открываем и откидываем на сито, чтобы жидкость стекла.
На блюдо полосками вдоль укладываем огурцы, свёкла, морковь, фасоль, картошку, украшаем укропом и в серединку укладываем лук репчатый.
Лук репчатый чистим и моем, нарезаем кольцами.
Морковь моем, варим, чистим и нарезаем кубиком.
Свёклу моем, варим, остужаем, чистим и нарезаем кубиком.
Картофель моем, чистим, варим, остужаем и нарезаем кубиком.
Фасоль красную консервированную открываем и откидываем на сито, чтобы жидкость стекла.
На блюдо полосками вдоль укладываем огурцы, свёкла, морковь, фасоль, картошку, украшаем укропом и в серединку укладываем лук репчатый.