Телятина 450 гр.
Авокадо 400 гр.
Помидоры черри 150 гр.
Салат листовой 150 гр.
Соус соевый 50 гр.
Выход 1000 гр.
Технология приготовления:
Телятину жарим до слабой прожарки,
готовое мясо нарезаем на ровные кусочки.
Томаты черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.
Салат листовой нарезаем в произвольную форму.
Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем полукольцами.
Авокадо моем, чистим и нарезаем ломтиком.
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Подготовленные ингредиенты соединяем, украшаем мясом и помидорами, поливаем соевым соусом.
готовое мясо нарезаем на ровные кусочки.
Томаты черри моем, отрезаем плодоножку и нарезаем на половинки.
Салат листовой нарезаем в произвольную форму.
Огурцы свежие моем, зачищаем и нарезаем полукольцами.
Авокадо моем, чистим и нарезаем ломтиком.
Салат листовой моем и нарезаем в произвольной форме.
Подготовленные ингредиенты соединяем, украшаем мясом и помидорами, поливаем соевым соусом.