Клубника 280 гр.
Сыр горгонзола 170 гр.
Салат микс 150 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Выход: 700 гр.
Технология приготовления:
Персики консервированные нарезаем в произвольной форме.
Арбуз моем, чистим и нарезаем кубиком.
Киви моем, чистим и нарезаем кружочками.
Мяту моем и мелко шинкуем.
Клубнику хорошо промываем, отрезаем плодоножки и нарезаем на половинки.
Все перечисленные ингредиенты перемешиваем, укладываем в тарелку и подаём гостям.
Арбуз моем, чистим и нарезаем кубиком.
Киви моем, чистим и нарезаем кружочками.
Мяту моем и мелко шинкуем.
Клубнику хорошо промываем, отрезаем плодоножки и нарезаем на половинки.
Все перечисленные ингредиенты перемешиваем, укладываем в тарелку и подаём гостям.