
Клубника 280 гр.
Сыр горгонзола 170 гр.
Салат микс 150 гр.
Масло оливковое 50 гр.
Выход: 700 гр.
Технология приготовления:

Персики консервированные нарезаем в произвольной форме.

Арбуз моем, чистим и нарезаем кубиком.

Киви моем, чистим и нарезаем кружочками.

Мяту моем и мелко шинкуем.

Клубнику хорошо промываем, отрезаем плодоножки и нарезаем на половинки.

Все перечисленные ингредиенты перемешиваем, укладываем в тарелку и подаём гостям.

Арбуз моем, чистим и нарезаем кубиком.

Киви моем, чистим и нарезаем кружочками.

Мяту моем и мелко шинкуем.

Клубнику хорошо промываем, отрезаем плодоножки и нарезаем на половинки.

Все перечисленные ингредиенты перемешиваем, укладываем в тарелку и подаём гостям.