Помидоры св. 200 гр.
Шампиньоны свежие 200 гр.
Баклажаны св. 300 гр.
Цукини св. 200 гр.
Перец свежий 200 гр.
Сыр плесневый 100 гр.
Масло растительное 100 гр.
Базилик свежий 10 гр.
Соль, специи по вкусу
Выход: 1000 гр.
Технология приготовления:
Помидоры моем, нарезаем кольцами и жарим на гриле.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем дольками.
Баклажаны хорошо промываем, зачищаем и нарезаем кружочками и жарим на гриле.
Цукини моем и нарезаем колечками.
Базилик моем и просушиваем.
Сыр плесневый зачистим и нарезаем кубиком.
Шампиньоны свежие моем и нарезаем на ломтики и жарим на гриле.
На красивое блюдо укладываем жареные баклажаны, сверху баклажан положим помидорчики и завершим баклажанчиком, украшаем листовым салатом и петрушкой.
Перец болгарский моем, зачищаем и нарезаем дольками.
Баклажаны хорошо промываем, зачищаем и нарезаем кружочками и жарим на гриле.
Цукини моем и нарезаем колечками.
Базилик моем и просушиваем.
Сыр плесневый зачистим и нарезаем кубиком.
Шампиньоны свежие моем и нарезаем на ломтики и жарим на гриле.
На красивое блюдо укладываем жареные баклажаны, сверху баклажан положим помидорчики и завершим баклажанчиком, украшаем листовым салатом и петрушкой.